Скажи...

Милка Милая 5
Такое счастье было час назад,
Сейчас их мир из пепла.
Ну что же делает не так...
Скажи...скажи ей это.

Ты научил её мечтать,
В лицо обидам улыбаться.
Уроком здесь была она,
Но не хотели вы расставаться.

А что же дальше... "говори"
И от любви своей сгорают.
А ревность душит без петли,
Мы виноваты в этом сами.

(Картинка из инета)