Опустели вокзалы...

Елизавета Апрельская 16
Опустели вокзалы ,помутнело в глазах,
Что-то не так , где все люди живые ,
Где все те люди независимые
Где при расставании слезы?

Мы изменились... Отношения в смартфоне,
Любовь в безграничном интернете ,
Это всё новое,надоело ужасно...
Боюсь,что дальше будет страшно.

Мы не умеем любить ,
Мы разучились молить,
Но можем психовать
И всех вокруг обвинять.

Люди , давайте меняться,
Давайте оживем и будем смеяться
И плакать от счастья ,улыбаться
И почаще искренне влюбляться !

Телефон ,интернет -забавно,
Но как-то по своему холодно.
Там все фальшиво ,пойми
От такой зависимости уйди.