Во снах

Виктор Вергун
Не хочется порою просыпаться.
Так в снах спокойно сердцу и светло.
Душа – отшельник просит там остаться.
В них чувства все прозрачны, как стекло.

Грудь нараспашку. Только в радость встречи.
Все живы здесь. В них смерть побеждена.
В них каждый миг лишь радостью отмечен.
И не лежит на предках седина.

Мой Род живёт здесь дружною семьёю.
И Боги рядом за столом с тобою
Струится счастье светом из сердец.

Здесь правят всем исконные устои
Здесь небо блещет цветом золотое
И во главе стола сам Бог Отец.

4 января 2017 года