Очень-очень холодна...

Александр Зрячкин
Очень-очень холодна,
Бесприютна, безнадежна
Беззаботная весна.
Да, несёт с собою нежность,
Да, лучи с собой несёт
Столь желанного светила,
Но от боли не спасёт -
Просто силы не хватило...