319. Я тобой неизлечимо болен

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Я тобой неизлечимо болен...
В двух словах не скажешь
-"Я люблю."
Без тебя я жизни не доволен...
А с тобой ...
Я каждый миг ловлю.

Мне б прижать покрепче
Твоё тело...
По губам по губами провести..
Это лечит..
Чтоб душа кипела!
Может быть не прав я?
Ты прости....

Ирбис .