Зеркало

Еаммеа
Зеркалу обещал смех
Стоял, ослаблено зрение
В размытых от пара утех
Слышал и говорил мнения

Лоботомия - слова из полости
Соль прожгла лицо совести
Цикл форм, алгоритм создания
Жажда - острое замечание

Отрезаны губы,вырван кадык
Брошен крысам грязный язык
Спилены пятки,вспорот живот
Пробитый череп - муравьиный форт

Беспалые кисти челюсть сжимает
Кошки занятно лодыжки глодают
Пальцами твари глазницы забиты
Свиньи кишками отныне сыты

Сердце червивое сожрать готов
Пролита поганая могильная кровь
Радость утраты познать силен
Узами смерти контракт скреплен

Рано остывшая кровь, скрипит протекая нитки
В голове завядших цветов, остается место для слов
Сознание штопано базой, жанр пропуска - фаза
Эпизод отрывком горения, радость воля умение.

Моя область не удобна
Я облил себя ценой
Мне мало постоянно
Шлюха кончила со мной

Слёзы - комет багряный шквал
Бледною тенью вымощен зал
Порывами тлена в лицо бытия
Кипящий колодец пленяет сердца

Сквозь звездные дали к отражению неба
Вдоль размытых лучей холодного света
На черные пики густых облаков
Стремится душа сняв оковы веков

Капля водную гладь содрогая
Эхом разум от дум пробуждает
Железная ванна как открытый гроб
Бетонный склеп средь муравейника забот

Реки в холмы растаяли, стены прошлись по волнам
Разве явление россыпью, свидетельство треснувших скал?
Рифы старости молодо выглядят, очищая блеск суеты
Обесценка лика язвительна, не страдают лишенные им
Комната фальши, позора оплот
Дымит презирая, тянется в рот
Машины ходят, всё сокращая
Время - хор совещания

Небо затянуто гонимыми душами
Оргия - болото трупов гниющих
Распавшиеся лица, червивые тела
Ублажая страдают лаская себя

Лес осколков брошенных зеркал
Отражает боль любящих усопших
Смерть дарует страждущим глазам
Наслаждение единственное чувство

Мертвые алчут живые сердца
Покинуть смрадное пристанище страсти
Окутать теплом бренные чрева
Безвольной судьбе отдаться - счастье

Смех раздельно дважды мой
И так ласков я с собой
Страсть и моральное желание
В коридорах мании, та самая
Отражение - искренние внимание.