Матросы команды Ника

Елена Ерополова
Снова южный праздник наступил,
Снова собрались мы всей командой.
Поиграть в задорную игру,
Подарить всем немного счастья.
Дядьку Черномора пригласили,
Завили воздушный хоровод.
Как его и звать то не спросили,
Но для всех его имя на слуху.
Вассерман приехал в город,
Поиграть в игру.
Пожелать мы всей командой Вам хотим!!!
Крепкого и терпкого здоровья.
Как вино пусть радует оно,
Крепостью и долголетьем.
Быть всегда на высоте как орёл,
Находить дороги всегда удачные.
И штормов пусть меньше будет на Вашем пути!!!
Если что к Вашим услугам всегда,
Матросы команды Ника.
И приплывайте к нам по чаше на игру,
Мы очень будем рады видеть Вас у нас в строю.

С 28.04.2017 по 29.04.2017.