Люблю его

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #23. 29.04.17.

Люблю его душою всей своей,
Проникновенно, сильно и безумно.
В разлуке я часы считаю дней,
Когда же с ним - благоразумна.

Ему стихи пишу и сны о нём
Мне снятся ночью тёмной одинокой,
И гром грозы здесь ни при чём,
Нельзя мне быть к нему далёкой.

Нельзя не встретить и в глаза взглянуть,
Нельзя прожить чтоб с ним не повидаться,
И этой ночью снова не заснуть,
Ему желаю я отдаться...

Найди меня в толпе своих идей,
Найди в потоке жизни мирозданья,
Чтоб стала лишь на веки я твоей,
И потеряла от любви сознанье.. ..