Ты человек

Челси Ларю
Когда ты краток и конкретен,
Когда ты честен и правдив,
Всем абсолютно интересен,
В стремлениях ты честолюбив.

Когда ты знаешь себе цену,
И к негативу нерадив,
Ты представляешь собой стену,
В порывах ты властолюбив.

Когда в тебе есть твёрдый стержень,
Не будешь ты поколебим,
Не будешь ты никем отвержен,
А будешь только ты любим.

Когда в тебе есть чувство меры,
Ты знаешь как себя подать,
Когда в тебе есть чувство веры,
То ты способен побеждать.

Когда горазд всего добиться,
Когда способен побуждать,
Все будут за тобой стремиться,
Безумно будут обожать.

Но будь ты просто человеком,
И просто будь самим собой,
Таким запомнишься навеки,
Всегда ты будешь "в доску свой".

(с) Челси Ларю
Апрель, 2017