Я скоро слетаю с орбиты

Совмещение Несовместимого
Научи меня, научи
Я не желаю иллюзий и лжи
Покажи мне, покажи
Я жажду Истины и правды
Впусти меня, впусти
Я скоро слетаю с орбиты
Забери меня, забери
Окончены мои кульбиты

(? 2015/16~)