Другом стать

Челси Ларю
Я бы другом твоим хотел стать,
Что бы руку тебе подать,
Когда трудно будет тебе,
Что бы было взаимно и мне.

Я бы другом твоим хотел стать,
Что бы с тобою играть,
Что бы вместе мы были вдвоём,
В мире плавать могли бы своём.

Я бы другом твоим хотел стать,
Что бы просто дружить, болтать,
Что б смеяться с тобой о том,
Как мы дрались с моим котом,

Как бежали мы вдаль в ночи,
Воровали мы с дач кирпичи.
Кем смогли бы с тобою стать?
И ругаться могли перестать.

Я бы другом твоим хотел стать,
Что бы вместе творить, созидать,
Приглашать тебя в собственный дом,
Наше детство осталось ведь в нём.

Мы могли бы стремиться вперёд,
Забывая про страх и про гнёт,
Под луной бы могли мечтать,
Где любовь нам свою повстречать?

Сквозь ветра и дожди идти,
В трудный миг от беды спасти,
Умирая, тебя позвать,
Если б другом твоим смог стать.

(с) Челси Ларю
Апрель, 2017