Бывала часто не права

Светлана Сухач
Бывала часто не права,
Когда касалась больных тем.
Бросала грубые слова,
И уходила от проблем .

И по течению плыла ,
Сжигала за собой мосты.
И как всегда была одна,
Искала выходы из темноты.

Прощения просила за грехи
Платила неразменною монетой.
Пыталась вырваться ,уйти...
Любовью не была согрета .