Сумасшедшая любовь...

Галина Соловьева
Я пришла к тебе из прошлой жизни,
Там, где холод, зной и серый дождь,
Облаком отчаянье повисло,
Слишком мало встреч нам довелось.

Дождь осенний дрожью бьёт по скулам,
И комок на сердце от тоски,
Не случилось быть твоей любимой,
Жизнь схватила в цепи и в тиски.

А душа болит и тихо стонет,
Между нами миллионы вёрст,
Нелегко любить и быть влюблённой,
Слишком разный между нами крест.

Слёзы льются бесконечной силой,
Не уйти, не спрятаться  в туман,
Я к тебе пришла, чтоб быть красивой,
Душу рвёт волнительный роман.

Знаю, счастье многим удаётся,
И судьба дарует свет и цвет,
Сердце и в неволе ждёт и бьётся,
Только наслажденья рядом нет.

Нас безумие связало крепко,
Память, чувства, осязаний плен,
И осталось только быть поэтом,
Чтобы вылетать из серых стен.

Я пришла к тебе из прошлой жизни,
И внутри горит священный зов,
Ощущать тебя, любить и мыслить,
Это сумасшедшая любовь...
29.04.17