красные в чёрную крапинку

Андрей Лопухин 2
***
красные в чёрную крапинку
словно сиама собратики
заживо намертво накрепко
спариваются солдатики
.
преподаватели истины
простенькой некамасутровой
позы любви разъединственной
а не погибели муторной

29.04.2017(14–13), #парийские_песни
© Андрей Лопухин