Свобода

Челси Ларю
Мне свобода совсем не нужна,
Я мечтаю её потерять,
Я хочу, что б ты снова пришла
Вдоволь волю мою испытать.

Я хочу погрузиться в пучину,
В бурной жизни твоей утопать,
Я хочу, что б ты стала причиной
Всё раздолье своё растерять.

Ты замучай меня расстоянием,
А молчанье мне будем хлыстом.
Будешь ты для меня наказанием
Да источником сладких истом.

Ты одень на меня ошейник
И на цепь посади потом —
Буду я конуры своей пленник,
Буду верным твоим я псом.

Лучше буду бескрылой синицей
В своей клетке с закрытым окном,
И быть рядом твоей нужной птицей,
Чем свободным ничьим журавлём.

Неподвластность совсем ни к чему мне,
Так и буду смиренно стоять,
И желать, что бы ты была рядом —
Частью жизни твоей что бы стать!

(с) Челси Ларю
Апрель, 2017