Самое сильное, большое потрясение

Наталья Остапченко
Самое сильное, большое потрясение.
Похожее чуть чуть на землетрясение.
Знакомо каждой женщине оно.
Он рядом сильный, страстный искуситель
                у ног твоих.
Разрушена стена, твоя преграда
И девичье последнее
- Не надо, милый, я прошу не надо
Губ жарким поцелуем оборвал,
Сдалась и вся в его уж власти,
Боль, кровь и далее провал...

И повзрослела враз.
И ты уже не девственна сейчас.
На перепутии стояла,
Подружки все это познали
Я одна не знала
Об этом только в книжках и читала.

Ну вот теперь и ты открытый экземпляр
И будет каждый новый кавалер считаться кандидатом.
И пред тобою хвастаться своим "мандатом",
А цель одна лишь урну обрести!

Когда поймешь и примешь это,
Невольно вдруг жалеешь где-то.
Назад увы уж нет пути.

Сегодня в моде полная свобода,
И кто не в ней, над тем стремаются друзья.
Когда же блуд и похоть для народа
                уйдут из моды
То будут счастливы потомки ваши
И с ними рядом буду счастлив я!