Я тебя не видел долго

Станислав Прохоренко
Я тебя не видел долго…
Что с того?
Не так уж часто
Забывают чувство долга,
Ощущение от счастья,
Ощущение покоя,
Превосходства над тревогой.
Что-то в нас живёт такое,
Что не вынести дорогой…