***

Милка Милая 5
Хочу свою историю создать,
В моём забытом сером мире.
Чтоб воплощена была мечта,
И сны реальностью светили.

Душа и сердце в мире жили
Чтоб разум в этом им помог.
И красками на жизнь мою пролили,
Чтоб заиграла ярким сном.

Пусть дни светлее станут,
А ночи будут для любви.
На утро нежно пробуждали,
За ужином прочли стихи.


(Фото из инета)