Где же взгляд твой зелёный...

Евгений Богданов 5
В чёрной куртке из меха,
Я шагаю с работы.
Мне сейчас не до смеха,
Так проходят все годы.

Утром как по команде,
Я глаза открываю.
А за тем на веранде,
Чай себе наливаю.

Пусть чирикают птицы,
Мне будильником утром.
И пусть радуга снится,
Принесённая ветром.

Ветром майским ленивым,
Что мне душу тревожит.
Стану самым счастливым,
Стану сразу моложе.

И опять я шагаю,
В жизнь свою вновь влюблённый
И конечно узнаю,
Где же взгляд твой зелёный...

Автор Евгений Богданов
29 апреля 2017 г