В ожидании встречи

Николай Манохин
Я, как мальчик, живу ожиданием встречи,
И не важно совсем, будет день или вечер,
Летом будет, в грозу, или лютой зимой,
Все приму, лишь бы ты была рядом со мной.

Я увижу тебя и навстречу рванусь
Я душою своею к твоей прикоснусь,
Обниму, поцелую, цветы подарю,
Потому что моя, потому что люблю.

Я смотрю на тебя, не дышу, понимаю,
В западне этой сладкой совсем пропадаю,
Я тобой восхищён, каждый взгляд твой ловлю,
Потому что я рад, потому что люблю.

Только ты, только я и пустыня вокруг
Ни машин, ни людей, мир обрушился вдруг
Пусть так будет всегда, лишь об этом молю,
Потому что в раю, потому что люблю!