Vale. Valete - Будь здоров, прощай

Татьяна Фёдорова 5
"Я просто постепенно - ухожу!!...
Чтоб не стало расставанье болью!!!...
Кроме тебя, никому --- не скажу...
Лицо моё от слёз покрыто "солью"!!..
Думаешь, не вижу, что за "экраном"?..
Суета, осуждения, обиды, ссоры...
Я вижу, даже, - чрез горы, океаны...
Всё это не по моей, милый, воле!!..
Забудутся со временем все фразы...
Мои стихи, обиды, и мои капризы...
Не попрекнула, любимый, тебя ни разу,
Смеялась, было время, над репризой...
Но... как верёвочке ...не виться...
Всему, всегда приходит - КОНЕЦ!!..
Ведь время не может остановиться.
Когда-то и моему - придёт..  Венец!!!..
Эфирная нить внезапно прервётся...
Тогда уж точно наших встреч не будет,
И на глаза с тоской слеза ворвётся...
Но сердце, знаю, милый, не забудет!!!"..