Поздравление с победой на выборах Депутату

Любовь Райская
Поздравление с победой на выборах Депутату.

С победой поздравляем кандидата,
Нет прекрасней депутата.

В день последний октября, в красный день календаря
Были выборы у нас, Вас избрали в третий раз.
Мы агитировали всех, очень верили в успех.
Ваше имя люди знали и за Вас голосовали.
Люди Вас всегда хвалили, уважали и ценили.
Пора прекрасная настала, Вы депутатом нашим стала.
Народ выдал Вам мандат, Вы самый лучший депутат.
Долг свой с честью исполняете, проблемы сложные решаете.
Вас избрали не напрасно, будет все  теперь прекрасно.
Кругом порядок наведете, к светлой жизни приведете.
У Вас важная работа - о всех жителях забота.
Дела добрые  свершаете,  всегда людям помогаете.
Ваш путь по жизни не простой, но опыт Ваш и стаж большой.
Дела решаете умело, идете к цели всегда смело.
Много сил Вы отдаете, пример добрый подаете,
Чтоб наш город процветал и народ преуспевал.
Вы не гость столичный, Вы депутат  отличный.
Вы талантлива, активна, деловая, позитивна,
По жизни Вы практичная, боевая, энергичная.
В работе Вы усердная с душою милосердною.



Вы чуткая, внимательна,  всегда доброжелательна,
Вежлива, тактичная, как посол, дипломатичная.
Добротой глаза сияют, сердца наши согревают.
Заслуг много у Вас есть, слава Вам, почет и честь!
Поздравляем Вас сердечно, за Вас рады бесконечно!
Вашу радость разделяем и от всей души желаем
Здоровья, радости, удачи и все хорошее в придачу!
Пусть счастьем светятся глаза сегодня, завтра и всегда!
Поклон низкий посылаем,  больших успехов Вам желаем.
Пусть все дела удачно сложатся и годы радости умножатся!
Пусть Всевышний помогает, все дела благословляет!
Счастливой будьте и здоровой, хранимой Ангелом и Богом!

Ваши избиратели с уважением, верой и надеждой.