322. Снова друзья...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Учились вместe...
Дружбе не досуг!
Ходили рядом и не замечали,
А оказалось:
Не один есть общий друг..
А оказались общими печали.

В посёлке жили
Рядом по домам.
Но говорят ведь-
Круглая планета...
Теперь у нас печали пополам!
Теперь - друзья!
Хоть в мире интернэта...

Ирбис.