Движение

Тиа Мелик
Всё непонятнее стихи мои,
всё легче слог и откровенней мысли.
Подобно Силе,
что подбрасывает ввысь и струями смывает
негативное.
А  дальше, что?
Иду,
не видя пред собой тропы,
живу,
закрыв глаза земные.
Как будто, кто-то мне «пунктиры» постелил,
мерцание  которых
мною движет.
Изнанкой ощущаю истинную Жизнь,
всей сущностью своей
к ней прирастаю.
Иду.
пока дышу.
Живу,
чтобы движение не прекращалось!