Дайте мне право выбора...

Алла Липницкая
Дайте мне право выбора
Жить под луной-оберегом
Между песком и снегом,
Дайте мне право выбора
Между войной и миром,
Между землей и небом,
Сном и цветущей сливой,
Между плебеем, патрицием,
Между зверьем и птицами,
Между морскими рыбами,
Рыбами пресноводными,
Между людьми старомодными,
Лояльными тьме...неугодными
Той же тотальной тьме -
Дайте свободу мне!
Между цветами-травами
С искусственными анклавами,
Там, где клубятся шалые
Шансы земной души,
Где между талым - талые
Детства снега хороши.

10 апреля 2017