Женщина и Дух

Владимир Калинченко
            Галочке.

...Превратилась
              из женщины
                в Дух,
И читала —
       Читала ——
          ЧИТАЛА, ———
То  что
     Пред ——
         Назначалось
                для Двух ————

Нас,
    другого ——
              и что же? ——
                Не знала!

Только Голос,
          и ——— словно ———
                Цветы ————
Расточаемые
         Тобою, —————
А Любовь ———
        ну ——— по-прежнему ————
                Ты,
Бесконечной
        Цветёшь Но ———
                Виз ———
                Ною!

Прев ———
     Ратись
         снова
            в Женщину,
                Я
Буду Счастлив,—————
             но если
                и Голос
Мне Ос ———
       Танется, То
                Бытия
Я сорву ———
       Не единственный
                Колос!!...

     Утром 29/IV - 2017 г.