***

Юрий Хохолков
Уже не в первый раз мне снится,
Что стоит только захотеть
И я взлечу, взлечу, как птица,
Навек презрев земную твердь,
Ломая физики законы
И тяготенью вопреки....
И это чувство мне знакомо
Как... пальцы собственной руки.
И,кажется, одно мгновенье,
Одно движение моё,
То, позабытым вдохновеньем
Меня наполнят до краёв.
Вот только вряд-ли в этом плане
Помогут инопланетяне.
Без них летать ты можешь тоже -
Когда Душа тебе поможет