Потеря

Мария Моле
Оглушительным выкриком сломлен,
Побледнев и немного дрожа,
Ты стоишь, пустотою наполнен,
А в груди словно жало ножа.

Ты пытаешься выдумать фразы,
А внутри лишь смятенья туман.
Потеряв всю уверенность разом,
Ты поделишь всю жизнь пополам.

До и после вот этой минуты,
Что запомнишь теперь навсегда.
Этот возглас её необутой:
"Не останусь с тобой никогда!"