Позволь себе...

Евсей Катренов
Есть, точно есть красивые слова,
Особые есть ноты в партитуре.

От песен не кружится голова?
Воротит от стихов и небо хмурит?
Не радует букетов красота?
Не вдохновляет сказочность подарков?
И вновь в подруги рвётся суета?
И от любви «ни холодно, ни жарко»?

Закрой глаза на важные дела,
Позволь  себе быть  слабой и желанной,
Любимой женщиною, гордая скала.
И, покорившись мне, познай нирвану.