***

Виталий Никуляк
О чём они кричат с экрана?
Молчит Господь, они кричат,
Кругом политика обмана,
От лжи стоит в России смрад.

А правда тихо смотрит с неба,
Как тишина в душе молчит,
Её лучи питают хлебом,
Любовь её животворит.

Виталий Никуляк.