Кто виноват!?

Геннадий Бобровский
Свойственны нам экивоки,
Следствие этих движений пороки...
Нет, не от легкости их принимаем,
Мы оптимальным решением то называем!

Дважды иль трижды нам шепчет Всевышний,
То нам не так иль не то говорит...
"Ну, подскажи разок еще лишний"-
Просим, невежи, без счета в те дни!

15.05.2015