Новая Волга...

Анатолий Хомяков
Здесь особняк,
А там коттедж,
Кирпич приятен,
Цвета беж;
Красива Волга-
Дом,как глянец,
На водной глади
Бликов танец...
Колонка,правда,
Вид здесь портит,
К домам
Как воду подвести?
Она ж "упёртая".
Асфальт бы также-
Не мешало б,
Месить нам грязь же
Не пристало,
Ларёк бы сувернирный также,
Он был обьектом бы важным,
Музейчик б-
"Слобода Коровницкая",
К нему бы интерес был бы
Здоровёхонек,
Собак загнать-
Снуют повсюду,
Всё это сделать
Весьма нетрудно...