Вот Весна, свои, Права...

Виктор Михайлов 8
Вот Весна, свои, Права,
Громогласно объявила!
А Амуры нам в сердца,
Стрелы меткие пустили!
Остаётся только ждать,
Чтоб в Мишень попали точно!
Время нет, в пути назад,
Нам ошибки, неудачи исправлять!

Как всегда, стремись вперёд,
Но обдумай, всё, с начала!
Не прослыть, чтоб, Дураком,
Ведь, Лиха Беда - Начало!
Опыт, хоть, необозрим,
Но предвидеть можно Тучи!
Между Небом и Землёй,
Ты, лишь Царь и нету Круче...!