Когда любовь любовь к лицу

Станислав Прохоренко
Когда любовь – любовь к лицу,
К желаниям и к телу,
Тогда дорога наглецу
И краскам,
Но не белым
И обещаниям глухим,
Расчету без опаски,
К подаркам, но не дорогим,
Когда стальные глазки
И сказки вспоминаешь вдруг
И забываешь вето.
И ты ей не любовник – друг,
Или ни то, ни это…