год прошел словно миг пролетел

Евгений Аракчеев 2
Год прошел,словно миг пролетел
и рассыпался горькой порошею.
Жаль того, что сберечь не сумел,
не приду больше гостем не прошенным.
Не приду, не окликну при встрече
Затаю безнадежную грусть...
Буду мять чьи то голые плечи,
целовать чьи то руки и грудь
И беда мне бедой не окажется,
если в эту весеннюю цветь,
Отгуляет тоска и отпляшется
и другой отпоёт свою бредь.
Почему все не так, все иначе?
Вот уж красит мне голову седь...
Только сердце смеётся и плачет,
что тобой не сумел отболеть.