Разве можно отца заменить?

Мэри Снегова
Разве можно отца заменить?
Всё равно, что с себя снять всю кожу.
Оборвать слишком хрупкую нить.
С тем другим вы совсем непохожи.

Сердце папино громче стучит.
И сильнее сжимаются руки.
Он всегда может сниться в ночи.
Слишком острая боль от разлуки.

Смотришь в зеркало, видишь черты.
И тоска продирает до дрожи.
Никого нет родней, только ты.
Мы с тобою безумно похожи.

Слово папа- святое навек.
В нём всегда будет биться свобода.
Ты мне самый родной человек.
Не услышит другой его кто-то.

Невозможно, нельзя. Нет, нет, нет.
Не из тех я, кто падок на лести.
Ты теперь где-то там, где рассвет.
Но со мной навсегда, вечно вместе.

Много в мире хороших мужчин.
Могут быть все прекрасны собою.
Для любви есть немало причин.
Но никто не сравнится с тобою.

Нет, они не создали меня.
В одиночестве жить так непросто.
Всё порою горит от огня.
Но я помню, что ты меня создал.

Незабытое слово отец.
Пусть судьбою своей рано сломлен.
Нету в мире роднее сердец.
Здесь оно лишь твоё. Знай и помни.

Всё проходит, стирается боль.
Возвращается вновь вера в чудо.
Мы безумно похожи с тобой.
Я тебя никогда не забуду.