Только те, кто любят

Сергей Каминский 2
Долгая разлука выпала с любимым,
Славная победа и конец войны.
Радостную встречу мы на память снимем,
О победном мае помнить все должны!

    Только те, кто любят,
    Цену жизни знают.
    Только те, кто любят,
    Миром дорожат.
    Только те, кто любят,
    Сердцем понимают.
    Мир,любовь и счастье
    Бережно хранят.

Мы стобой,родная,цену счастья знаем,
Знаем цену жизни и святой любви.
Голубь мира в небе высоко летает,
И поют нам в мае в рощах соловьи.

О любви и счастье песен много спето,
О победах славных помнить мы должны.
Пусть теплом и светом будет Шар согретый,
Мы за то чтоб в мире небыло войны!

29.04-2017г.