Мне кажется, что я тебя не люблю

Дарья Августовская
Мне кажется, что я тебя не люблю.
Задыхаясь от тяжести,не могу сказать вслух.
Казалось так,что всё прощу
И безразличие твоё стерплю.
Но волнами накатывает грусть,
когда я думаю,что без тебя проснусь.
Хоть не было у нас таких моментов,
Ни ссор,ни радости, ни капли комплиментов.
Но почему-то оставалась я с тобой,
Не нужен был никто другой.
Спокойно относилась, никогда не ревновала.
Ну как же никогда, всё было,показывала только это мало.
И не могла я злиться долго на тебя,
Да и сейчас не стану,всё это зазря.