стихиротворения

Август Май
стихиротворения

я производил произведения на зывал стихиртворения на;
а не жалко было бумаги - не было;
почему-то читал их в очках, а читательниц снимал в поп-очках;
и однажды пошёл в свой душ без одежды, чтоб обнажения прочувствовать душ;
но гостья мне не ответила, спряталась  под стул;
я ждал, ждал, плескался в зеркало водой, шутя: пшёл, мужик!
потом позвал её: иди, прочту стихирошок! а она: не дам! воооон чтоооо...
хорошо; я за стол: там, всякие вкуснятины  - она: не обманешь, вижу-вижу! вылазь,сякая! я не обижу! ну... она стала вылазать задницей вперёд...
ну, кто ж тут не вопрёт... я ей пирожное в рот - молчи!  она: я на диете!

о-па.

как? да у тебя попа с мандарынку - диету не обижай! жри, бука!
- потом запьёшь, чай... то-есть конечно же, не чай...
она: поздно; проглотила (это реплика не её)
вот и вся оказалась её диета; знаем, плавали.
сразу б и сказала, я б стихиротворения не доставал.


***