Созерцание...

Галина Антова
Рисовала тропинка узор,
Завораживала красота...
Перед нами цепочка из гор,
А внизу,в изумруде-река.
Ненароком шагнула к сосне,
Поворот...Ну,а там,-Боже мой!
Не привидется даже во сне,-
Водопад красоты неземной...
С высоты брызги падают вниз,
В арку радуги сокол летит,
А вокруг чей-то визг,чей-то писк,
Мать природа животворит...
Это просто награда небес,
Созерцать чуда дивный момент.
Видеть весь торжествующий лес,
И божественный эксперимент!

Картинка из интернета