И вечный бой...

Дмитрий Юлин
Всегда война, кругом враги,
Ей в бой с утра опять,
И всё  сметая на пути
Рукою поправляет прядь.

Бойцовский макияж с утра
Наводит на ходу.
Патрон в патронник – телефон
Спасайтесь я иду.

Всё чётче шаг, как выстрел взгляд
И пленных не берёт.
Зигзагом бровь, в помаде яд,
Не ходит, а плывёт.

Серёжки, кольца, каблуки,
Двойной объём везде.
Браслет змеёй вокруг руки,
Татушка на плече.

Одежда только камуфляж
Оружие под ней.
И город взят на абордаж
В сиянии огней.

И тот и этот и вон тот
Пусть будут взяты в плен.
Покой и сон их заберёт
Надежду дав взамен.


Не сдаться и не отступить,
Никто не должен знать
Как тяжело согреть одной
Огромную кровать.

Горячий душ сотрёт с лица
Победных  масок  тень,
А завтра снова на войну
И будет новый день.