Столь ко же

Анатолий Зорин
Вот и закончилась ссора,
Вот и пришла пора,
Мы сидим будто горы,
Мы - это Ты и Я.

Помнишь когда-то на Юге,
В зарослях белой тоски
Ты мне читала строки,
Ты мне любила, прости.

Ты словно дикая совесть,
Ты никогда не врала,
Ты забываешь ссоры,
Ладно, не важно, когда?

Двери захлопнутся стоном,
Криком, безсловным люблю.
Ты как всегда в надежде,
Я как всегда люблю.

Знаешь, а Я ведь не болен,
Знаешь, давно не болит.
Мучаюсь в собственной воле,
Просто как прежде живу.

Косо смотрю на "Этих"
Пиво в разлуке пью,
Часто курю сигареты,
Видимо сильно люблю.

Жизнь пролетает в надежде,
Видимо прошлым живу,
Слышу, не видишь терпит,
Бьется еще, люблю.

"Кем Ты себя возомнила?
Дочкой отца да и только!
Что ты уже разлюбила?
С кем же останется Полька?"

Как Я люблю этот славный мирок,
Тот, что как будто разбитый пирог
Кем то ногами размазанный
И всему миру показанный.

В ту же минуту губили народ,
В ту же минуту магнат стал банкрот,
В ту же минуту
В ту же минуту увидели.

Но патологии губительны,
Правые и левые только вредители,
Нижние и верхние обе палаты,
Море соленое, одни кандидаты.

Вечно кредитное счастье,
Страховое ненастье,
Жилье без возврата,
И только одно лишь оплата, оплата, оплата,...

Закончилась ссора.
Молчанье с утра и надолго ли?
Губили народ столько же
И столько же это увидели.