а я надеялась

Алла Боярская-Рогова
Ничего мне сегодня не хочется,
И все валится просто из рук.
Ну скорей бы хоть день закончился.
Вдруг- услышала в дверь свою стук...
Может кто-то во мне нуждается?
Может помощь кому-то  нужна?
Ой ,да это соседи ругаются,
Те с кем рядом дверь и стена.
Проза жизни,такое случается,
Ничего не смогу  изменить.
Все пройдет,не стоит печалиться
Мне же с ними и дальше жить.