Ты срываешь мой крик...

Елена Серебрянская
Ты срываешь мой крик
На стон.
И вся кожа горит.
Стоп.

На губах и в глазах –
Соль.
Всё как будто в плохом
Кино.

Ноги, руки – один
Клубок.
Мысли все обволок
Туман.

Твоё тело – сплошной
Намёк.
Моё дело – искать
Обман.

Я б давно разорвала
Круг,
Очертивший двоих
Связь,
Если б знала, что ты,
Брут,
Превратишь всю игру
В грязь.

Подведём же чертой
Итог.
У меня такова
Мораль:
Если кто-то из нас
Смог,
Это  точно не я.
Жаль.