На благородство не давлю...

Александр Лисицин
На благородство не давлю,
Да и на жалость то же,
Я вас немножечко люблю,
И этим так встревожен...

Немного женщин я любил,
всё вышло так обманно,
Боюсь,уже не хватит сил
Поверить постоянно...

Но без любви и жизнь не жизнь
Думаю тревожно.
Она мне шепчет- торопись
Пока ещё возможно...

Пока ещё не меркнет свет
В розовом тумане
На вспышке чувств,но склоне лет
Я утоплюсь в обмане...