Не считай ударные слоги у стихов, порхающих весною

Александр Дубровин 5
Закружит мелодия весны
В ритме песни, рвущейся из сердца.
Ты размерность текста не держи.
Такт задаст пусть дирижер оркестра.
А оркестр – шум листвы берёз,
Шелест трав и тёплый майский ветер.
Рабство точек, запятых порез
Позабудь. Стих будет чист и светел.

29.04.2017