Когда?

Сергей Сухонин
Вчера зарабатывали трудом,
Сегодня гуляют и бабки рубят.
Вчера мы строили общий дом,
Сегодня его отморозки губят.

Когда же снова придет весна?
Когда любви мы посадим семя?
Когда заплатят за все сполна
Творцы безверия и безвременья?