Я бабочкой опять была

Светлана Доля
Я бабочкой опять была...
Летела в Мир, на волю...
Царила в Мире красота,
Манящая любовью...

Какие видела цветы!
Не знала  их названий...
Душа звала меня в сады –
Ведь нет же расстояний!

Как описать мне те цветы?
Они сверкали ярко!
Как фейерверк всех грёз, мечты,
Божественным подарком...

Я наслаждалась красотой,
Дышала ароматом...
Была я бабочкой простой
Сегодня, как когда-то...


    28.04.2017



    *******************************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!



Я, лёгкой бабочкой вспорхнув,
Летала, будто фея,
Попав в волшебную страну
Под чарами морфея...

Звенела музыка вокруг
В чудесном царстве эльфов,
Звала божественных подруг
Весёлой каруселью!

И разливалась красота,
Манили гномы в сказку,
Лилась лазурью высота,
А сон дарил мне ласку...