Плебейством ум элитки изувеченный

Михаил Панферов
Плебейством ум элитки изувеченный
Всё время множит пошлости и гнусь:
В метро гундосят англии наречием
И на душе уныние и грусть.

Какого хрена это всё придумано.
Зачем мне слушать аглицкий язык?
Ядрёной бомбой русофоба Трумена
Он тихой сапой к нам сюда проник.

Сплошной бардак. И всё уже распродано.
Бардак,бардак-он жутко многолик.
Не думаю,что в подземелья Лондона
Проник великий русский наш язык.