Хорошие люди-не грустят

Мария Ворон 666
Жизнь полна печали и отчаяния.
Боль и слезы, нет надежды на успех.
Но вдруг, совершив раскаяние,
Ты понял, что грусть - не грех.

Однажды всю душу ты вложишь,
И будешь ждать взаимной любви.
Но взамен лишь ты обнаружишь,
Разбитого сердца куски.

Но не всё потеряно,ведь жизнь другая,
Взгляни лишь с другой стороны.
И возможно одна запятая,
Способна воплотить все мечты.

Ты откроешь все двери все пути,
И друзья от бед огородят
Но все на всю жизнь запомни ты,
Хорошие люди,не грустят